Translate

miércoles, 8 de mayo de 2013

Campeonato Provincial de Multideporte. Primera cita de la fase final, 4 de mayo de 2013

Torralba acogió la primera cita de la fase final de las concentraciones de multideporte que organiza la Diputación de Ciudad Real.
La primera de las dos citas de la fase final de las Concentraciones de Multideporte organizadas por la Diputación Provincial de Ciudad Real se celebró el pasado sábado 4 de mayo en la localidad de Torralba de Calatrava.
          Esta fase final en la que participan los ocho campeones de las distintas zonas, siendo San Carlos del Valle, Ruidera, Granátula, Piedrabuena, Los Cortijos, Abenójar, Chillón y Villarta de San Juan, las poblaciones participantes con cerca de un centenar de niños y niñas y una decena de monitores acompañando a estos. Durante toda la mañana del sábado se desarrollaron las cuatro primeras modalidades deportivas, de las ocho que consiste la olimpiada.
En esta ocasión, las instalaciones deportivas de Torralba de Calatrava albergaron las modalidades de Tenis de Mesa, Baloncesto 3X3, Fútbol-7 y Campo a Través.
            El equipo de San Carlos del Valle tuvo una muy buena actuación, en la prueba de Campo a Través, la victoria fue  para Víctor Campillo y el tercer puesto para Juan José Torres, en la clasificación por equipos se obtuvo el segundo puesto. En la prueba de fútbol 7, el equipo quedó en cuarta posición y en baloncesto en tercera. Por último en la prueba de tenis de mesa San Carlos del Valle obtuvo el segundo puesto.

En definitiva, una mañana agradable donde los niños y niñas participantes pudieron aprender de estos deportes y disfrutar junto a sus monitores, compañeros, rivales, árbitros, padres y madres de una bonita concentración. La cita definitiva el sábado 18 de mayo en Torralba de Calatrava en el desenlace final de estas olimpiadas y las correspondientes entregas de premios. Por el momento, dura pugna en lo alto de la clasificación entre las poblaciones de Chillón, Villarta, San Carlos del Valle y Piedrabuena.