Translate

viernes, 12 de abril de 2013

Campeonato de deporte en edad escolar celebrado en Torre de Juan Abad

El pasado sábado 6 de Abril se disputó la 3ª jornada del IV campeonato de deporte en edad escolar para núcleos rurales menores de 7500 habitantes en la localidad de Torre de Juan Abad.
En esta ocasión se celebraron las pruebas de fútbol-sala y tenis de mesa, en las que el equipo de San Carlos del Valle consolidó el liderazgo a falta de la última prueba, aunque esta vez no pudo conseguir la victoria en ninguna de ellas.
En la prueba de fútbol-sala el equipo de San Carlos del Valle llegó a  la final venciendo a los equipos de Villamanrique y Castellar de Santiago. En la final se enfrento al equipo de Pozo de la Serna, la final estuvo muy disputada y concluyó con empate a 1. En la tanda de penaltis el equipo de Pozo de la Serna se llevó el triunfo.
En tenis de mesa San Carlos del Valle, tuvo también una gran actuación. La final la disputaron Sergio Martínez de Castellar de Santiago y Jesús Navas de San Carlos del Valle, ganándola el jugador de Castellar. En 3ª posición quedó Víctor Campillo, también de San Carlos del Valle.
En la clasificación por equipos en tenis de mesa la victoria fue para Almedia, seguido de San Carlos del Valle y de Torrenueva en 2º y 3º lugar.
De esta manera el equipo de San Carlos del Valle, a falta de la última prueba, comanda con más ventaja la clasificación general con 44 puntos, seguido de Almedina con 32 puntos y  de Castellar de Santiago con 31 puntos
La próxima cita será el 20 de Abril en Torrenueva.